EL VERMUT QUE MÁS GUSTA EN GALICIA.

Vermut Blanco

9,90

Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.

DESCRIPCIÓN

ELABORACIÓN

Vermut elaborado por una receta tradicional de principios del siglo pasado con una frescura y aroma, entre amargo y dulce. Para obtener los vinos base, seleccionamos cuidadosamente variedades autóctonas gallegas con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de Vino, se le añade azúcar, extractos y macerado de hierbas, entre ellas (salvia, mejorana, hierba luisa, artemisa, canela y vainilla) se deja reposar en bocoyes de madera y por último se filtra.

INGREDIENTES

Receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc, vainilla, ajenjo,jengibre, naranja, clavo…

ORIGEN

LA DESTILERÍA DE LAS IDEAS

EMBOTELLADO EN

Santiago de Compostela

VOLUMEN

15%

ELABORADO POR

Maestro Destilador

CONTENIDO

75cl

NOTA DE CATA

Color amarillo pajizo. Aromas intensos y frescos, con un trasfondo a notas herbáceas y hierbas silvestres. Redondo, potente, denso, con intensos matices herbáceos y especiados. Final largo y muy agradable, entre amargo y dulce.

FICHA LOGÍSTICA

7,7 kg bruto
6 ud
125 cajas
Conservar en lugar fresco y seco

INFORMACIÓN ADICIONAL

SKU 00002 CATEGORÍA

Información adicional

Peso 1.2 kg
Contenido

75cl

Volumen

15%